La ricerca ha trovato 44 risultati

da Dantrag
lun feb 04, 2019 1:40 pm
Forum: Regolamento
Argomento: meglio gestore o reddito economico?
Risposte: 2
Visite : 135

Re: meglio gestore o reddito economico?

Il conto che fai è giusto, ma parti da un presupposto sbagliato: Reddito Economico (come tutti i Redditi) fornisce solo quello, Gestore ti permette di gestire due strutture anche differenti (ad esempio, una che fornisce Materiali e una che fornisce Reagenti). In ogni caso, il topic dove fare domande...
da Dantrag
lun gen 28, 2019 8:43 am
Forum: Regolamento
Argomento: Domande e Risposte Regolamento 2019
Risposte: 78
Visite : 2934

Re: Domande e Risposte Regolamento 2019

Specifichiamo una cosa, visto che ci avete già contattato per chiederlo: NON ESISTE , come specificato in fondo a pagina 20 del Manuale Base, un sistema o una combinazione strana per cui possiate utilizzare la segnalazione di "Invisibilità 4" o l'abilità "Percepire l'Invisibile 4" , se non tramite l...
da Dantrag
mer gen 23, 2019 8:39 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande e Risposte Regolamento 2019
Risposte: 78
Visite : 2934

Re: Domande e Risposte Regolamento 2019

Ecco un po' di domande e risposte varie ai vari argomenti sollevati su questo Forum. Troverete non solo le domande che ci avete posto, ma anche alcuni dubbi che sono sorti in seguito e a cui abbiamo provato a dare una risposta. Domanda: Buonsalve, domanda sull'abilità regionale di Terengrat. Va' con...
da Dantrag
gio gen 17, 2019 12:13 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande e Risposte Regolamento 2019
Risposte: 78
Visite : 2934

Re: Domande e Risposte Regolamento 2019

Sto leggendo le specializzazioni degli archetipi di Naohm ed una dice: Maestro È Maestro di una Sfera, può scegliere una Sfera tra quelle disponibili al suo Archetipo e sa lanciarne i Prodigi, senza tuttavia padroneggiarne il Dono. Non si fa menzione del rito, il rito è padroneggiabile o no ? Grazi...
da Dantrag
mer gen 16, 2019 6:15 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande e Risposte Regolamento 2019
Risposte: 78
Visite : 2934

Re: Domande e Risposte Regolamento 2019

Il Nonno ha scritto:
mar gen 15, 2019 9:10 pm
Buonsalve, domanda sull'abilità regionale di Terengrat. Va' considerata come la versione con i pugnali della specializzazione "Violento", oppure ha delle limitazioni non scritte?
Grazie in anticipo della risposta
L'abilità fa esattamente quello che è scritto. Quale sarebbe il tuo dubbio?
da Dantrag
mer ott 17, 2018 12:22 pm
Forum: Regolamento
Argomento: FACCIAMO CHIAREZZA
Risposte: 4
Visite : 887

Re: FACCIAMO CHIAREZZA

Un'altra postilla, questa volta sul Mimetismo. Ricordatevi che potete usare la Mimesi Mistica per un numero di volte pari al vostro livello massimo di Invisibilità posseduto. Se le vostre specializzazioni, per esempio, vi portano ad avere un livello di Invisibilità pari a 3, potete usare questa abil...
da Dantrag
mar ott 16, 2018 5:52 pm
Forum: Regolamento
Argomento: FACCIAMO CHIAREZZA
Risposte: 4
Visite : 887

Re: FACCIAMO CHIAREZZA

Una piccola postilla in merito alla Chiamata CRUSH. A meno che il vostro archetipo non lo specifichi chiaramente, quando subite una Chiamata CRUSH ad un arto quell'arto è inabilitato: questo significa che non potrete più muoverlo, né per combattere né per afferrare oggetti o per camminare. Se siete ...
da Dantrag
mar ott 16, 2018 8:20 am
Forum: Regolamento
Argomento: FACCIAMO CHIAREZZA
Risposte: 4
Visite : 887

FACCIAMO CHIAREZZA

Salve a tutti! In seguito ad una serie di moltissime irregolarità riscontrate durante l'evento "Racconto d'Autunno - Ritorno ad Invicta", il Gruppo Regolamento ci terrebbe a precisare alcune dinamiche a tutti i Giocatori, per evitare che in futuro possano esserci nuovamente infrazioni del regolament...
da Dantrag
gio ott 11, 2018 8:51 am
Forum: Regolamento
Argomento: Sfera Anima e prodigi AS
Risposte: 4
Visite : 994

Re: Sfera Anima e prodigi AS

Ciao! In effetti per quanto riguarda la Sfera dell'Anima, confermiamo che l'abilità "Ladro d'Anime" è un Prodigio AG (quindi sì, è un refuso), mentre per quello che riguarda la Sfera della Terra è corretto, si tratta di una AG, anche se abbiamo sbagliato l'ordine in cui abbiamo scritto i Prodigi del...
da Dantrag
gio ott 11, 2018 8:46 am
Forum: Regolamento
Argomento: [Specifica] Differenza Chiamate Effetto a Distanza e Mischia
Risposte: 2
Visite : 433

Re: [Specifica] Differenza Chiamate Effetto a Distanza e Mischia

Per chiarezza, dall'esempio sembra che le chiamate "mischia" possano essere portate anche con una freccia, se escludiamo i filtri rimane comunque la possibilità di un incantatore con sfera terra, tanto per dirne una, che lanciano Effetti a distanza (nel caso di terra, Sleep) grazie alle armi. Mi co...