imprecisione nell'elenco delle abilità generali

Domande e dubbi sul regolamento di gioco. -Pubblico-
Rispondi
Avatar utente
Alicant
Messaggi: 16
Iscritto il: dom ago 27, 2017 10:15 pm

imprecisione nell'elenco delle abilità generali

Messaggio da Alicant » lun gen 28, 2019 5:15 pm

Nell'elenco delle abilità generali (quindi quelle prendibili via PA) trovo SIA l'abilità Rivelazione SIA l'abilità Rivelazione Mistica.
Dato che ogni archetipo è studiato in modo da avere l'una o l'altra, non crea confusione e possibilità di errore questa possibilità?

Avatar utente
Seph
Messaggi: 281
Iscritto il: mer ago 23, 2017 5:48 pm

Re: imprecisione nell'elenco delle abilità generali

Messaggio da Seph » lun gen 28, 2019 8:38 pm

Beh....se uno si sbaglia e prende entrambe direi che evidentemente non ha letto il regolamento e un pochino è causa del suo male.

Ad ogni modo chi sbaglia può farsi rimuovere l'abilità scrivendo nel topic deputato

Insomma....larp sì....babysitting no ;)
Jōheki no Tora
La Bianca Tigre d'Autunno

Rispondi