La ricerca ha trovato 13 risultati

da Gazza
lun mag 14, 2018 11:39 am
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 116
Visite : 85203

Re: Domande & Risposte

Buongiornissimo!!! Domanda sull'abilità STOICO, in sinergia con VIOLENTO e MASSACRATORE. Stoico Irriducibile [AS]: quando è Sconfitto da una Chiamata diversa da ZERO e MORTAL, ha ancora la forza di sferrare un Colpo DOUBLE, entro massimo 2-3 secondi da quando è stato Sconfitto e simulando un grande ...
da Gazza
lun feb 19, 2018 4:21 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 116
Visite : 85203

Re: Domande & Risposte

Capisco. Grazie del chiarimento! :mrgreen:
da Gazza
dom feb 18, 2018 8:33 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 116
Visite : 85203

Re: Domande & Risposte

Ciao a tutti! Che succede se si combinano le due seguenti specializzazioni? Massacratore Infierire [PS]: se colpisce un avversario con un TRIPLE o uno STRIKE, ottiene la possibilità di vibrare immediatamente un Colpo DOUBLE sul medesimo avversario. Violento Sa Fare Leva [PS]: colpendo in corpo a cor...