La ricerca ha trovato 9 risultati

da Gazza
gio gen 17, 2019 6:34 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Modifiche Schede Personaggio
Risposte: 47
Visite : 3127

Re: Modifiche Schede Personaggio

Ciao! Se possibile chiederei il reset delle abilità per il mio PG Volkan Nadir-Ul
Emanuele Gazzani, Tessera 1722

Grazie! ;)

Reset abilità fatto a livello globale. ticket chiuso.
da Gazza
mar gen 15, 2019 10:37 am
Forum: Regolamento
Argomento: Novità 2019
Risposte: 4
Visite : 482

Re: Novità 2019

Buongiorno, vorrei, se possibile, avere un piccolo chiarimento. A seguito del reset delle schede, dovuto all'aggiornamento del regolamento, e successiva rigenerazione della scheda, sarà poi comunque possibile richiedere un ulteriore reset dopo il primo evento giocato con la "nuova" scheda, come se f...
da Gazza
dom mag 20, 2018 11:03 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Modifiche Schede Personaggio
Risposte: 47
Visite : 3127

Re: Modifiche Schede Personaggio

Volkan Nadir-ul, Emanuele Gazzani, n. Tessera 1722, richiesta reset scheda, unico evento giocato RDP 1339.
Grazie!
da Gazza
mar mag 15, 2018 6:01 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

Complimenti per aver sbloccato una delle super combo del giochino :mrgreen: Sì, ti confermo che più o meno funziona come hai descritto, unica eccezione è che l'Incalzare Mistico NON si fa all'inizio, ma alla fine del Sortilegio. Quindi la dinamica sarebbe: - Lanci il Sortilegio - Nel corso della sc...
da Gazza
mar mag 15, 2018 11:37 am
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

Buongiorno! Sempre il relazione al dibattito relativo alle sinergie con le passive di Violento, Massacratore e Combattente Mistico, volevo chiedere cosa accade invece in questo caso: Incantesimo della sfera di Guerra: ● Campione [AS]: Il Lanciatore è il ricettacolo della micidiale energia della Guer...
da Gazza
lun mag 14, 2018 12:02 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

:lol: :lol: :lol: Ci ho provato! :lol: :lol: :lol:
Grazie del chiarimento, comunque!
da Gazza
lun mag 14, 2018 11:39 am
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

Buongiornissimo!!! Domanda sull'abilità STOICO, in sinergia con VIOLENTO e MASSACRATORE. Stoico Irriducibile [AS]: quando è Sconfitto da una Chiamata diversa da ZERO e MORTAL, ha ancora la forza di sferrare un Colpo DOUBLE, entro massimo 2-3 secondi da quando è stato Sconfitto e simulando un grande ...
da Gazza
lun feb 19, 2018 4:21 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

Capisco. Grazie del chiarimento! :mrgreen:
da Gazza
dom feb 18, 2018 8:33 pm
Forum: Regolamento
Argomento: Domande & Risposte
Risposte: 96
Visite : 8814

Re: Domande & Risposte

Ciao a tutti! Che succede se si combinano le due seguenti specializzazioni? Massacratore Infierire [PS]: se colpisce un avversario con un TRIPLE o uno STRIKE, ottiene la possibilità di vibrare immediatamente un Colpo DOUBLE sul medesimo avversario. Violento Sa Fare Leva [PS]: colpendo in corpo a cor...